注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

孩子们,节日快乐!  

2014-05-28 09:43:00|  分类: 班级点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们:

      金色的五月即将离去,一年一度的六一国际儿童节就要来到了,我们怀着阳光一样的心情欢聚在这里,祝贺你们节日快乐;也向辛勤培育你们长大的爸爸妈妈们深表敬意。

      同学们,六一的阳光,六一的鲜花,六一的蓝天,都在为你们祝福……老师看着你们从不懂事哭闹的小娃娃,成长为一个个守纪律、听话懂事、爱学习的孩子,心里别提有多高兴了,希望你们在自己的节日里,能实现自己平时无法实现的愿望,能拥有更多的快乐,为金色的童年再添上一份靓丽、一份难忘。

这一天你们可以把一切的烦恼抛开,蹦跳着,欢笑着!因为这一天是真正属于你们自己的!孩子们,希望你们不仅六一儿童节快乐,我也希望你们能一直快快乐乐地度过生活中的每一天!

     最后,让我们一同祝愿你们节日快乐,健康幸福,茁壮成长!孩子们,节日快乐! - yulaoshi - 书生小学四(3)班孩子们的天空

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017