注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

男生的秘密  

2014-11-04 19:43:26|  分类: 班级点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放学打扫教室。

一男生大声地告诉我:“老师,他们说别人的小秘密。”

“哦?说了什么秘密?”

“说人家喜欢谁谁。”另一男生也说:“你不是也说我喜欢谁谁。”

我打趣:“喜欢谁啊?”“是我们班的一个女生。”

哦,这个秘密啊。

我笑了:“这不是什么秘密。”

小伙伴们惊呆了。

“是啊,喜欢一个人正常,他只是喜欢的早了点而已。”有女同学听到我说的话,乐了。

我继续:“你喜欢一个人,你能给她什么呢?你敢告诉你父母说你现在就考虑终身大事了不?你现在自己本身还在学习阶段,要依赖父母,你想给父母增加负担?还是老老实实先念好书吧。”

我走了:“这样的秘密还是不要有了。”

我最后心里想的是:“就让它真的成为秘密吧。”

童年,就应该享受快乐学习、成长的时光,过早地只交一个固定的朋友,傻瓜才做这样的事。

    亲爱的同学们,你有这样的小秘密么?

  

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017