注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

升旗仪式上的一点小波折  

2013-09-16 22:05:24|  分类: 班级点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,一早上,就看到小政没穿校服。在所有蓝色的上衣当中显得特别突出。他倒是很自在,问我老师要不要我不去升旗?我哪能让他不去呢?就算给班级扣礼仪分了,也不能养成他逃避自己错误的品德。我告诉他一定要去升旗。于是,在整个一片蓝色的海洋里,多了个小白点。尤其显得耀眼,只见他,一会回首说着什么,一会是蹲下来,不知搞些什么,一会又呈现了弯腰的姿势……他所站的那一块队伍,由于他的存在,不断地波动着。

   我担心地看着我们班那一块的队伍。我生怕校长看到这一幕,像去年一样,让犯了错误的班级全班留下来反思,我知道如果这样的结果,会更让全班同学唾弃小政,我非常紧张地听到主持人宣布升旗仪式结束,请体育老师组织退场。

校长没说话,我这才长呼一口气。回到教室,就这件事又做了一次思想教育,希望所有孩子能维护班级的集体荣誉,做班级真正的主人。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017