注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

班级期末表彰(三下)  

2013-07-02 12:51:41|  分类: 班级表彰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经班级同学的现场投票,以及参考各科老师提供的平时成绩、期末考成绩,现公布本学期三好学生、积极分子的名单如下:

三好学生(7人)

周安心、刘欣怡、赵雨、陈熙斌、陈柯伊、陈罗毅、卢协争

学习积极分子(12人)

陈俏汝、陈柯含、孙煜、倪雨悦、徐艺尹、应芝仪、徐彬洋、林嘉倩、陈俊杭、张兼宁、郑恩奇、徐颖洁

以上同学在本学期平时表现优秀,作业认真仔细,上课较为积极,期末考也取得了不错的成绩,值得我们学习!

这次英语考试成绩不太理想,很多同学只是因为英语一门成绩而与荣誉擦肩而过,因此今后我们应该重视各门学科的均衡发展。此外还要表扬一些成绩有明显进步的同学:

语文:何柯慧、徐子轩、王嘉庆、李政道、林嘉倩、丁圣齐、陈诗雨、郑恩奇、罗尉栋、许智豪、王焰笑祺、潘姿含、郑王磊

数学:卢协争、应芝仪、梁烨、郑恩奇、杨济蔚、罗尉栋、王焰笑祺

四门考试全部在90分以上的孩子:赵雨、孙煜、陈俏汝、周安心、张兼宁、陈柯伊、陈熙斌、陈罗毅、倪雨悦、陈俊航

 

特别要提醒那些想要获得三好学生荣誉称号的同学,三好学生要哪三方面好呢?德、智、体要全面发展哦!无论是你的思想道德、学习还是体育,都要成为其他同学的榜样。本学期三好学生体育成绩要达到良好,学校规定,从下个学期开始,体育成绩要达到优秀才有资格评三好学生,所以请体育成绩差的同学下学期一定要好好锻炼身体,身体是革命的本钱啊!

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017