注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

我爱秋天(罗尉栋)  

2013-12-03 11:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我爱秋天

我爱四季,但我最喜欢的是秋天,它没有春天那样万紫千红,百花齐放,也没有夏天那样树木郁郁葱葱,玉树琼枝,更没有冬天那样的粉妆玉琢,白雪皑皑,虽然这三个季节的魅力是秋天无法超越的,但秋天是丰收的季节。

秋天它无私奉献,田野里稻浪滚滚,那个样子就像是遍地的黄金在翻滚,看了就令人心醉呀。秋天还有一种花,那就是雪白的棉花,它看上去像是朵朵白云在跳舞,秋天的田野就是这样喜气洋洋,热闹非凡。

秋天的果园里硕果累累,瓜果飘香,有红彤彤的苹果,金黄的鸭梨,黄橙橙的橘子,有像玛瑙一样一串串的葡萄,还有像一盏盏红灯笼一样的大柿子,好多好多的果子都在这个季节里丰收。还有一个不得不提的是中秋,这个时候天空上的月亮就分外明亮,人们在月光下品尝着美食,其中有一样少不了的美食,那就是我们最喜欢的月饼,它还代表着一家人的团团圆圆。

秋天就是这样的美好,我爱这个美丽而又丰富的秋天。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017