注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

《扫帚赞》罗尉栋原创  

2013-11-27 21:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扫帚赞

说起扫帚它的品种有很多,有的是竹子做的,有塑料做的,最名贵的就是猪毛做的,最便宜的是用金丝草做的,就是把金丝草用铁丝捆在一起,扁扁的,其貌不扬,它虽然丑陋,低贱,但它的作用可不小。

扫帚它总是默默地工作着,工作后就躲在角落里,没有任何一句怨言,它不像家里的花瓶,掉在地上就立刻粉身碎骨,也不像花裙子,沾了一点脏水就要立刻洗,也不像电视机,一停电,它就罢工了,所有艰苦的活它全包了。一排排的大街是它扫的,学校的楼梯是它扫的,肮脏的厕所也是它一个人扫的。它总是这样扫呀扫呀,扫起地来都是踏踏实实,总是任劳任怨,和它的搭档环卫工人每天早上天蒙蒙亮就开始工作,一直到了它磨秃了头,它才肯下岗。

    秋天,是它把落叶扫成一堆,在刺骨的冬天是它把积雪扫成一堆,炎热的夏天也是它在任劳任怨的工作着,每一天都是它和马路天使给我们换来了干净的环境。它值得我们称赞!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017