注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

陈俏汝的日记  

2013-11-27 21:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我回到家,就有两件不可思议的事情迎面扑来。

第一件事:我家买了漂亮的鞋柜和写字桌。

先来说说鞋柜吧。鞋柜的顶部是纯黑色的,周围是乳白色的,右下角还贴着一个牌纸。鞋柜,顾名思义,当然是用来放鞋子和鞋具的。放鞋子的地方占三部分,位置比较大。从右到左,第一部分用来放爸爸的皮鞋,第二部分放妈妈的高跟鞋,最后一部分放的当然是我和姐姐的儿童鞋。鞋柜上面三部分位置小,所以放不了鞋子,就用来放鞋具了。

再来说说写字板吧。写字桌上的图案可可爱了。上面是两只小猪在一个酒杯上亲嘴,酒杯在笑,然后流出了酒。图案的左下角有“毕加猪”这几个字,旁边用简体字写着:“你不会因为美丽去爱一个女人,但她却会因为你的爱而变得美丽。”这句话的下面有两行我不认识的英语。写字桌的用处有很多:可以在晚上的时候把它放在床上,写字用,也可以放笔记本电脑,还可以当饭桌。

还有一件令我惊讶的事:美国ABC脱口秀节目出现杀光中国人言论。

我在电脑视频上看到ABC主持人吉米·基梅尔请了4位不同肤色的孩子组成“儿童圆桌会议”,吃着糖果讨论国家大事。吉米问:“我们欠中国1.3万亿美元,怎么办?”一名6岁的金发儿童听了,立刻说:“我们绕到地球的另一边去,杀掉所有的中国人。” 吉米调侃道:“杀光中国人?这是个很有趣的点子。”顿时,我的心中多了股熊熊怒火:非人哉!我们中国人又没有对他们怎么样,还帮助他们度过了难关,为何要为难我们!

哦,高兴与惊讶竟同时来到!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017