注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

写在2013的元旦  

2013-01-04 12:26:51|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当我迈着愉快的的步履迈进2013的门槛,突然间感觉肩上的担子更沉了。我们的48个孩子又都长大一岁,他们需要更多的关注,需要更贴切的教育方法!

   回首2012,我们在忙碌中走完了全程,没有闲暇思考,容不得半点停留,我们在不懈地努力着,奋斗着,拼搏着,追求着,尽管取得了一丝可喜的成绩,却也总有不尽人意之处。叩开2013的大门,希望明天会更好!生活、工作都顺意,家人、朋友都安康。


写在2013的元旦 - yls - 书生小学三(3)班孩子们的天空
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017