注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

幸福的教师节  

2012-09-11 12:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  每年的教师节,无论多么调皮贪玩的孩子在课堂上都会出奇的乖,特别的听话,我看到他们努力克制自己做小动作的欲望,我明白那是为了送给老师最好最特殊的礼物,怎不让我为那些努力而感动呢?早晨,我和往常一样跟其他老师一起说说笑笑来到教学楼的四楼,老远就听见卢协争的声音“郁老师来了!郁老师来了!”我走到教室门口探头一看,我们班的教室里到处是绿色,很多孩子像潮水一样向我涌来,他们抱着手里或大或小的植物盆栽争先恐后的对我说“郁老师,节日快乐!”

   看着一张张稚嫩的笑脸和一双双明亮的眼睛,我突然间很感动!他们真的长大了!不记得什么时候向他们表露过自己喜欢绿色的有生命的植物,他们竟然想商量好的似的,带来了各式各样的盆栽。最令人感动的是许智豪的爸爸还特地给教室里搬来了两颗一人高的小树,枝叶茂盛,给人一种的自然清新的感觉!这样的环境谁会不喜欢呢!幸福就是这样的简单!

   每年的教师节就是我最幸福的一天。谢谢孩子们!就让教室里的这些花草树木陪伴我们一起学习,一起玩耍,一起度过幸福的校园时光!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017