注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

春天,你是踮着脚尖来的吗  

2012-04-12 12:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             春姑娘是踮着脚尖走路的吧?若隐若现,似有似无,刚听到她的一声轻言细语,惊喜中急忙寻找,但又遍寻不到她的踪迹,雪花又在天空飞舞,难道刚走出家门的春姑娘又回去了吗?低头思量间,远处却又飘来她温润馨香的气息,缕缕可辨,浸人肺腑。四季中的春,是最会和人捉迷藏的,她躲躲闪闪,你想见她时,她只露三两个小脚丫,并不知人在哪里;你感叹唏嘘间,她又举着一轮红太阳欢蹦乱跳。

         昨日狂风,枯枝败桠遍地,人们惊呼:比冬天还冷。今天出门参加一个婚礼,停好车,从丁香树旁走过时,突然发现枝头已泛绿,鼓鼓胀胀的芽已呼之欲出了。

               哈,春呀,就是这样顽皮的小姑娘啊,她早已悄悄地来到我们身边,暗暗地忙活着。就等着在某一天的早晨,人们一觉醒来,推开窗子,哇——

         草绿了,花开了,河水哗哗,鸟儿飞翔,天地一片明亮,人们欢歌笑语!

       那时,春就大踏步地、朗声笑着,与所有的人拥抱亲吻。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017