注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

主题班队会之班干部竞选  

2012-02-22 21:26:54|  分类: 班级点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           利用今天下午班会的时间,我组织孩子们进行了班干部竞选。今天的竞选比较顺利,孩子们积极地参加竞选演讲,通过孩子们稚嫩中略带成熟的语气,可以看出,私下里是下过功夫的。

   由于时间很紧张,今天的竞选只是初步确定了几名主要班干部的人选。根据班干部侯选人的参选意愿,通过无记名投票,选出了大家心目中的班干部。

    现将班干部公布如下:

         班长:陈罗毅

         副班长:陈柯含  刘欣怡

            学习委员:王生有约  陈俏汝

           卫生委员:陈柯伊  李政道

         文娱委员:徐颖洁

          劳动委员:王焰笑祺  王嘉庆

             体育委员: 吴悠扬  徐艺尹

            小队长:周安心、陈柔依、丁圣齐、陈柯伊

 语文课代表:赵雨、王艺瑾(协助老师收发作业及检查学生背诵情况)

数学课代表:孙煜

         在此次竞选中也看到了一些问题,引起了我的极大思考。就在竞选演讲过程中,有些同学却成为了一个看客,我相信他们也是想鼓起勇气参加到这次竞选当中的,但就是他们的那份羞涩和那份胆怯,让他们的想法就这样夭折了。通过孩子们的表情,我分明看到了那颗剧烈跳动的心,我的孩子们,你应该更加坚强和自信啊!只有战胜了自己才可能征服世界!别忘了,我们生活在一个充满竞争力的世界里,许多事情等着你们去开创!孩子,在不久的将来,我多么希望能看到你坚强自信的身影啊!老师相信你一定能做到的,我们一起努力

  评论这张
 
阅读(1026)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017