注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

关于听写的一些感想  

2011-06-22 12:09:23|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            检查了周末回家的作业,很多要求签字的作业没有完成,其中听写最令人担忧。今天听写了三四单元的词语,只有几人全对。他们是刘欣怡、孙煜、郑景泽、赵雨、陈熙斌、卢协争、周安心、陈柯伊、陈俏汝、王生有约、陈罗毅。

         我想,进入期末复习了,每位同学付出的努力应该比平时学习新课时更多,也是更辛苦。因为每天的内容都是把好多的内容融会贯通在一起的,需要孩子在扎实掌握基础知识的基础上灵活运用,提高速度。本来,期末复习的时间就很紧张,老师是列出了复习计划有条理的进行着,目的就是希望同学们能够在复习的这段时间里把一学期的知识进行梳理、整理、查缺补漏,最终取得优异的成绩,给一年级下学期的学习画一个圆满的句号。但是这所有的一切,需要有一个端正的态度,一年级的知识并不难,我想只要大家有端正的态度,积极的行动,每个孩子最后都能取得满意的成绩。可是今天的听写本改完,我却为那些没有按时完成的同学着急,为那些近一段时间里作业不能按时完成,质量不高的同学,不能按照老师要求带学习材料和学习用品的同学着急。紧张的期末复习已经开始了,希望大家都能够重视,不仅思想上重视,更要行动上重视!重视每一次作业,每一个错字,每一个错题,每一个疑问,相信付出总会有收获!

       

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017