注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

“书香生语”庆六一  

2011-05-31 17:58:34|  分类: 班级点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月30日晚6点30分,我校操场上灯火绚烂,歌舞飞扬。书生小学“书香生语”庆六一大型歌舞晚会在这里隆重举行。此次晚会以该校师生自创的特色节目为主,分为“魅力校园”、“艺海拾贝”、“开创未来”、“爱的颂歌”四个篇章,逗趣的动漫联唱、张贤斌副校长和彭丽霞老师作词作曲的“书生情”,六年级同学深情的毕业朗诵,一个父子共同挤气球的互动游戏《我老爸最棒》将晚会的气氛推向最高潮.晚会上还对该校的十位十佳环保小标兵进行了隆重的颁奖典礼。节目最后,该校女教师的舞蹈《火把节的快乐》掀起了呼喊的浪潮,晚会在大家共唱校歌《书生校歌》中走进尾声。

  近两千名学生家长组成的人海,手拿六种不同颜色气球的观众方阵,欢呼声、荧光棒和绚烂的烟火组成了一道道绚丽的校园夜景图,老师、学生、家长一起度过了美妙、快乐和独特的六一。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017