注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

8分钟笔算比赛  

2011-04-29 10:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周五我们又进行了笔算比赛,班级中列入前十名的同学是:陈罗毅、姚鑫杰、罗尉栋、周安心、项一轩、梁烨、孙煜、陈柯含、王焰笑琪、刘欣怡。

希以下同学在家加强练习:应静雅、蒋茜蕾、郑恩奇、张颖萱、王嘉庆、郑王磊、李政道、潘姿含、倪雨悦、丁圣齐、丁文渊、张兼宁。

另外,有些同学对人民币这一单元掌握得不是很好,建议家长在家让孩子多去超市买买东西,认识超市里的价格,算算买两三样东西需要多少钱,比比两样东西的价钱,这个东西比这个东西贵多少还是便宜多少,用算式如何表示,如果给孩子一些钱,能找回多少,或者还差多少以及元、角、分的互换。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017