注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

错难题练习题1  

2011-01-01 16:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、10个一是(   ),1个十是(   )。10比(   )多2,比8多4的数是(   )。

(答案:10、10、8、12)

2、18这个数,1在( )位上表示(  )个(  ),8在(  )位上表示(  )个(  )。

(答案:十、1、十、个、8、一)
 3、个位上是5,十位上是1,这个数是(  ),与它相邻的数是(   )和(   )。
    在3、6、8、12中比9小得多的数是(  )。

(答案:15、14、16、3)

4、十位上是1,个位上的数字比十位上的数字3,这个数字是(  )

(答案:14)

5、最大的一位数是( ),最小的一位数是( )。

(答案:9、10)

6、小明种了3盆花(第一盆3朵,第二盆5朵,第三盆9朵),他要送给小红两盆。最多送给小红多少朵花?最少呢?

(答案:最多送14朵,因为9+5=14,最少8朵,因为3+5=8)

7、文具店有铅笔1  元、橡皮2元、钢笔8元、铅笔盒5元,小明要买两样,最多花几元,最少花几元?

(答案:最多花13元,因为8+5=13,最少花3元,因为1+2=3)

8、9+6=(  )+(  )=(  )+(  )=(  )+(  )
7+4=(  )+(  )=(  )+(  )=(  )+(  )

(答案:8+7 7+8 6+9 等、8+3 9+2 10+1等,要求等号两边得数相同)

9、4=8-( )   6=3+( )  8=( )+8   ( )-3=3    (  )-4=4

(答案:4、3、0、6、8)

10、3+4=2+( )   4+6=( )+8    5-1=2+( )   6+4=12-( )

(答案:5、2、2、2)

11、与13最接近的数是(  )       ① 15  ②16   ③10

(答案:选① 15)

12、被减数是14,差是3,减数是( )     ① 15  ②17  ③11

(答案:选③11)

13、一个加数是8,另一个加数是7,和是(  )   ① 15  ②1 ③11

(答案:选① 15)

14、按规律填数

(  )  7   8  ( )  10  ( )  12    (答案:6、9、11)

 19   18   (  )  16  15  (  )  13   (答案:17、14)

6  ( )  10   12  ( ) 16     (答案:8、14)

17 15 ( ) 11  9  ( )          ( 答案:13、7)

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017