注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

写给家长  

2010-10-22 15:56:38|  分类: 家校共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

        你们好!又到大礼拜,十几天不见孩子了,必定感到很亲。但无论在校的表现好坏,孩子的作业都需要你们的检查和表扬,再忙也请抽出时间陪陪孩子,了解孩子的在校情况,并给予鼓励。

    

1、             请家长们关注孩子的家校联系册,并在家长留言板留言。

2、             《日有所诵》是我给孩子们买的阅读书籍,以儿歌为主,简单易读,让孩子自己对着拼音读背,家长检查并及时表扬。

3、             拼音已经全部教完,但朗读还必须加强,家长们可以让孩子给家里的家具摆设等等加拼音。可以拼读,但最好是制作卡片,可以让孩子感受更直观,这样孩子也许会感兴趣一些。

4、             所有孩子感兴趣的课外书,只要有拼音都可以让孩子尝试阅读了,阅读是学好语文最好的方法。

5、             下星期就有运动会了,请给孩子准备舒适合脚的运动鞋。服装最好是棉质有弹力的,跑步的孩子最好带一条夏天的短裤。(运动会报名表稍后上传)

6、             关于订阅书籍杂志,有兴趣的家长可以给孩子订购他们喜欢的,不要求一定定。选好后,请将书名写完整交给孩子或生活老师转交给我,钱请准备刚好的数目,这样避免找零的麻烦,谢谢!

祝全家幸福!

郁老师

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017