注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

唉,班级扣分了  

2010-10-19 21:15:32|  分类: 班级点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           运动会的报名工作开始了,一年级每一项比赛的运动员选拔得靠班主任和体育老师合作完成。这不,今天下午第三节体育课,我就匆忙拿着纸笔和孩子们一起上体育课了。教室里留着杨济蔚小朋友,他因为腿有些不舒服,妈妈要求不参加体育活动,所以我连包也没拿,就把教室留给了济蔚看看自己喜欢的书。

         谁知下课回教室的途中,我就发现扣分了,原因不清楚,向值周的老师打听后才知是因为第三节课教室里只有一人,而电灯,电风扇都开着,唉!

         我决定明天一定给班级选一个“灯长”。就像一位老师说的,班主任不需要事事亲力亲为,把机会让给孩子,不仅可以培养孩子的责任感,自己也落得个清闲,何乐而不为呢?说不定孩子们做得比我还好。

       今后我要不断的把权力分散给学生,锻炼和培养他们的能力,自己做个会“偷懒”的老师!

          

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017