注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

我们的课间  

2010-09-27 23:11:08|  分类: 班级点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           因为担心孩子们上课的注意力,所以我不让孩子们带玩具进教室。这个年龄的孩子是坐不住的,怎样才能玩得高兴呢?聪明的他们想出了一个好玩的游戏,不仅满足了跑的愿望,还可以让全班总动员。游戏名叫“开火车”,很简单,就是一个人拉着另一人后面的衣服,这样一个接一个,就成了一条长龙,火车头带领着大家呈“s”型路线跑着,后面的小朋友欢笑着,尖叫着,玩得大汗淋漓!

      当然,这里也隐藏着安全隐患,总有小朋友因跟不上而摔倒,虽然玩得时候感觉不到疼痛,但我还是很担心他们摔了,撞了,磕了,碰了。所以我不得不站在门口盯着他们,不住提醒他们慢一点,然后黑着脸轰他们去小便,准备上课。看来我得想点好办法既满足他们玩的愿望又不会有什么危险。你有这样好玩又安全的游戏吗?给我留言吧!谢谢!

我们的课间 - 阳光3班 - 一(3)班,初升的太阳

 

我们的课间 - 阳光3班 - 一(3)班,初升的太阳
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017