注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

中秋祝福  

2010-09-22 09:40:38|  分类: 快乐很简单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是中秋佳节,祝福一(3)班的所有孩子健健康康,快快乐乐,所有的家庭幸福美满!

                                                                 郁老师

中秋祝福 - 阳光3班 - 一(3)班,初升的太阳

 各位家长:
      中秋节快乐!
      如果您是党代表,政协委员、街道村居负责人等请尽快联系我,您将为人民满意学校活动投下宝贵一票!
      有这样几位家长入学协议未签,请尽快在工作日到学校签订,谢谢!
      何柯慧、赵雨、孙煜、陈松挺、项振宏、郑王磊
                        
                                         郁老师
                                         9.21晚

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017