注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

一(3)班小朋友真了不起  

2010-09-14 21:24:44|  分类: 班级点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是开学的第三周星期二,确切的说是正式上课的第十天,我们班这一群可爱的宝贝就受到了很多老师的赞扬。

        二年级的戴老师要在一年级上一节拼音示范课,最后选定在我们一(3)班。接到这个消息,我很高兴,毕竟孩子们要推出亮相了,可心里也十分担心,担心孩子们因为很多老师来而拘束,不敢举手;担心班里几个调皮的上课时坐不住而影响其他人,担心会有什么突发事件......

        可下午一节课结束后我才知道,我的这些担心是多余的。课堂上,他们一个个身体坐得直直的,精神抖擞的看着老师,积极活泼的配合着老师的每一个学习任务,并且能很出色的完成,没有一个小朋友掉队,拖后腿!坐在后面,听着他们富有想象力的回答,认真大声的朗读,小组之间的比拼,我从心里感到自豪,这是一群多么负有朝气的孩子啊,在课堂上表现出的强烈的集体荣誉感是珍贵的,值得珍惜的。

        一(3)的小朋友们,你们真了不起!!!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017