注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

随笔  

2010-08-31 21:01:28|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一天繁忙的工作终于告一段落,坐下来认真思考明天要落实的事。今天每一位家长都带着对孩子的殷切期望来到一(3)班教室,我同样也是一年级孩子的家长,我能理解他们的心情。正是家长的期望无形中给了我很大的压力,我担心自己无法获得小朋友的喜爱,担心教学方法是否适合孩子,担心自己能否得到家长的肯定。但同时这些压力也正是我今后工作和奋斗的目标,借用同事的话,悄悄地开始,狠狠地努力。

         今天见到了班上48个孩子,小朋友中有人害羞,有人活泼,有人好动,有人内向,也有人贪吃,各具特色,相信接下来和他们一起度过的日子不会枯燥。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017