注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是一年级小学生了

一(1)中队

 
 
 

日志

 
 
关于我

47张天真的笑脸,47颗灵动的心,组成了六年级3班这个大家庭。在这个温馨可爱的集体里,我们沐浴爱的春风,我们遨游知识的海洋,我们体验成功的喜悦,我们编织美丽的梦想,我们在老师引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……

网易考拉推荐

含羞草开花了  

2010-11-09 22:06:56|  分类: 班级点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            教师节那天,文轩爸爸给我带来了一盆小小的含羞草,绿绿的叶子,细细的茎。最令人惊奇的是手指碰触到叶子的时候,整株花的叶子全都合拢了,像个害羞的小女孩。这个秘密很快就被班里的孩子们知道了。一下课,很多人围过来要摸摸它,为了保护好含羞草,我把它放在了电视机旁,孩子们够不着了,但我女儿仍然经常爬上椅子摸摸含羞草的叶子,与它交流一翻。    

          这几天运动会,大礼拜忙得我忘了给草浇水,昨天拿起杯子时抬头竟然看见了几个浅紫色的绒球,淡淡的色彩,一点也不张扬,像蒲公英一样蓬松着。我从没见过含羞草花开的样子,因此初见到她时,着实是被那种惊艳之美给震住了。那么娇柔的小草,居然会开出这么漂亮的花来,我忍不住用手机拍下了它,心情也不由得愉悦起来!

含羞草开花了 - 郁老师 - 一(3)班,初升的太阳

 

含羞草开花了 - 郁老师 - 一(3)班,初升的太阳

 

含羞草开花了 - 郁老师 - 一(3)班,初升的太阳

 

含羞草开花了 - 郁老师 - 一(3)班,初升的太阳
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017